Home » Aktuelles

Eröffnung des 25hours Hotel Altes Hafenamt

8. März 2016 – 07:00
So sieht die XL Stube im 25hours Hotel Altes Hafenamt aus. Bild: S. Lemke/25hours Hotels

So sieht die XL Stube im 25hours Hotel Altes Hafenamt aus. Bild: S.Lemke/25hours Hotels

Seit Anfang März 2016 hat das neue 25hours Hotel Altes Hafenamt seine Türen geöffnet. In dem denkmalgeschützten Haus hat jede der 49 „Stuben“ einen anderen Grundriss. Diese verteilen sich in den Kategorien M-Stube, M-Dachstube, L-Stube und XL-Stube auf insgesamt vier Etagen. Zum Hotel gehören ein 80-Platz-Restaurant namens Neni und die sogenannte Boilerman Bar im ehemaligen Kartenraum des Alten Hafenamtes, das Herzstück des Hauses. Besonderheit sind die sogenannten Highballs: kleine Drinks, die ohne Shaker in gefrorene Gläser mit zwei Eiskugeln gefüllt werden. Zudem ist das Hotel mit einer separaten Lounge, dem Blue Room, ausgestattet. Die Konzeptidee, überall im Hotel die Brücke zum Alten Hafenamt zu schlagen, setzte das Augsburger Designteam Dreimeta um.

hotelbau 02/16Lesen Sie eine Objektreportage über das 25hours Hotel Altes Hafenamt in der aktuellen Ausgabe von hotelbau. Diese können Sie unter www.hotelbau/testabo/ ordern.

Auf unserem Fachsymposium „Trends im Hoteldesign“ am 28. April im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim (bei München) nimmt Sie Andrea Kraft-Hammerschall vom Designbüro Dreimeta mit auf eine virtuelle Reise nach Hamburg, Wien und München. Lernen Sie dabei das aufsehenerregende Hostel-/Hotelkonzept „Superbude“ sowie die spektakulären 25hours-Hotels in Hamburg und Wien kennen und gewinnen Sie erste Eindrücke vom neuen 25hours-Projekt in München.

Das vollständige Programm finden Sie unter:
www.hotelbau.de/hoteldesign

Tags: ,

hotelbau.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close