Home » Aktuelles

24./25. Juni: Jahrestagung Spas und Wellnessanlagen

1. April 2015 – 09:37
kranzbach

Bild: Das Kranzbach

Gemeinsam mit dem Management Forum Starnberg organisiert die Fachzeitschrift hotelbau am 24. und 25. Juni 2015 im Dorint Hotel an der Messe Köln die Jahrestagung Bau und Betrieb von Spas und Wellnessanlagen. Unter dem Motto „Aufbruch in neue Wellnesswelten“ stellen renommierte Referenten aus der Praxis innovative Lösungen aus den Bereichen Architektur, Technik und Design vor.

Architektin Ursula Fuß wird aufzeigen, wie sich Spabereiche barrierefrei gestalten lassen – und zwar ohne technische Hilfsmittel, sondern allein durch eine durchdachte Bauplanung.

Klaus King, Direktor des Hotel Kranzbach, Achim Laurs, Direktor des Dorint An der Messe Köln, Manuela Voigt vom Hotel Gut Ising und Oliver Mathée, Geschäftsführer der Mediterana GmbH & Co.KG, gewähren Einblicke in ihre Wellnesslandschaften aus Betreibersicht.

Sylvia Glückert, Geschäftsführerin von WellConsult, erklärt, was erfolgreiche Spa-Konzepte ausmacht. Tobias Neumann, Abteilungsleiter Energiemanagement der EBM Ingenieurgesellschaft mbH und Dr. Stefan Kannewischer, Geschäftsführer der Kannewischer Management AG, beleuchten die technischen Aspekte und Helen zu Oettingen-Wallerstein, Geschäftsführerin von How Signature Properties sowie Nik Schweiger, Innenarchitekt und Gesellschafter von Barefoot Bros. Design, stellen neueste Design-Trends vor.

Anmeldung und Programmdetails unter:
www.management-forum.de/spa

zum Bild: Das Kranzbach ist eines der erfolgreichsten Wellnesshotels in Deutschland. Die Teilnehmer der Jahrestagung Bau und Betrieb von Spas und Wellnessanlagen lernen das Haus aus Insiderperspektive kennen.

Tags: , , , ,

hotelbau.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close